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Gnocco Fritto

Lo gnocco fritto è un prodotto tipico della tradizione culinaria delle provincie di Modena e Raggio Emilia.

La preparazione dello gnocco fritto è molto semplice. Per prima cosa bisogna mescolare l’acqua con la farina, poi aggiungere il sale, lo zucchero e il lievito disidratato. Lavorate bene il tutto, poi aggiungete lo strutto, il miele e continuate ad impastare fino al totale assorbimento dell’acqua.

Prendete l’impasto e riponetelo in una ciotola e lasciatelo lievitare per almeno 1 ora. Al termine della lievitazione, stendete l’impasto e realizzate delle forme triangolari.

Riscaldate per qualche minuto l’olio con Magic Cooker, poi immergetevi gli gnocchi e cuoceteli a fiamma alta fino a doratura completa.

Mettete gli gnocchi su un foglio di carta assorbente per togliere l’eventuale olio in eccesso.

Salate e serviteli accompagnati con dei salumi.

Buon Appetito

Ingredienti:

350 gr di farina 00

5 gr di lievito disidratato

10 gr di miele

10 gr di sale

170 ml di acqua

olio di arachide per friggere

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