fbpx

Gnocchi pomodoro e mozzarella

Gli gnocchi con pomodoro e mozzarella rappresentano un primo piatto molto delizioso che unisce la morbidezza degli gnocchi con il gusto intenso della mozzarella.

Preparate un fondo di cottura con olio e cipolla cuocendolo a fiamma alta per qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma media per 5 minuti fiamma. Unite gli gnocchi, mezzo bicchiere d’acqua e il sale. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 3 minuti, poi fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.

Al termine della cottura, aggiungete le fettine di mozzarella e il basilico, poi lasciate in autocottura a fiamma spenta per 1-2 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella.

Buon Appetito

Ingredienti:
Passata di pomodoro 150 gr
Gnocchi 200 gr
Mezzo bicchiere d’acqua
1 mozzarella
Basilico q.b. Olio q.b.
Cipolla q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?