fbpx

Gnocchi guanciale e robiola


Preparate un fondo di cottura con olio, cipolla e guanciale, coprite con Magic Cooker e fate insaporire a fiamma alta per circa 4-5 minuti.

Aggiungete gli gnocchi, l’acqua e il sale, cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura dei gnocchi.

A cottura quasi ultimata, spegnete la fiamma ed amalgamate con la robiola.

Servire con l’aggiunta di una spolverata di granella di pistacchio.

Buon Appetito

  • Ingredienti:
  • 500 gr di gnocchi
  • 300 ml di acqua
  • 100 gr di robiola
  • 200 gr di guanciale
  • Cipolla q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Granella di pistacchio a piacere
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?