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Gnocchetti al pesto con Cozze e Vongole

Primo Piatto con frutti di mare semplicissimo da realizzare…

Mettete nella casseruola 1/2 cucchiaio d’olio di oliva e 2 spicchi d’aglio. Coprite con Magic Cooker e usate il fornello grande a fiamma alta meno di 1 minuto. Unite le cozze e le vongole pulite e sgocciolate. Coprite e cuocete a fiamma alta 2 minuti, giusto per farli aprire. Spostate dalla fiamma e lasciate coperto 2 minuti. Togliete 2/3 dei gusci e aggiungete 100 ml d’acqua un pò di sale e pepe. Coprite e portate ad ebollizione, poi aggiungete gli gnocchi. Cuocete a fiamma alta 2 minuti ( il tempo di cottura degli gnocchi in questo caso è di 1 minuto ).

Nel frattempo preparate il pesto fresco o se preferite potete usare il pesto pronto : mettete nel bicchiere del mixer il basilico, i pinoli, il parmigiano, poco sale, un spicchio d’aglio, un cubetto di ghiaccio e 1 cucchiaio d’olio di oliva. Terminata la cottura degli gnocchi,unite il pesto, mescolate e proseguite la cottura per un altro minuto a fiamma bassa. Spegnete il fuoco e impiattate.

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