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Girelle ripiene con formaggio speck e pistacchio

Unite in una coppa la carne con il pane raffermo bagnato nel latte e strizzato, il pepe, l’aglio, le uova, il parmigiano, il sale e il prezzemolo. Mescolate ed amalgamate il tutto.

Stendete l’impasto di carne su un foglio di carta forno, ungetevi le mani e formate un rettangolo.

Spalmate uno strato di philadelphia, aggiungete uno strato di speck, uno di galbabone a fette ed infine aggiungete la granella di pistacchio.

Arrotolatelo aiutandovi con la carta forno, avendo cura di sigillare bene i bordi, poi fatelo riposare per 30 minuti in frigo.

Trascorsi i 30 minuti, tagliate il rotolo a fette di 1 cm e passatele nella granella di pistacchio.

Sciogliete un po’ di burro in una pentola poi adagiatevi sopra le girelle e cuocetele con Magic Cooker per 10 minuti a fiamma alta e 15 minuti a fiamma bassa.

Buon Appetito

Ingredienti:

600 gr di carne trita o di cinghiale o di bovina
Pane raffermo q.b.
Latte q.b.
2 uova
200 gr di parmigiano
Pepe e granella di pistacchio q.b
Aglio in polvere q.b.
Prezzemolo q.b
300 gr di galbanone a fette
250 gr di philadelphia
150 gr di speck

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