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Ghirlanda di panini con burrata

Versate l’acqua tiepida in una brocca, poi sciogliete il lievito ed il miele.
Mettete la farina in una coppa, aggiungete l’acqua con il lievito ed il miele, lo strutto ed il sale, poi impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.

Fate lievitare per 3 ore, poi dopo la prima lievitazione formate 14 palline da 20gr e 14 da 30gr.

Rivestite una teglia con della carta da forno, componete la ghirlanda e lasciatela lievitare per altre 2 ore.

Spennellate la ghirlanda con l’uovo o il latte, aggiungete i semi di papavero e l’origano tritato finemente.

Servite con una burrata al centro.

Buon Appetito

Ingredienti:

500gr di farina Manitoba
1/2 cubetto di lievito di birra
290gr di acqua tiepida
50gr di miele
7gr di sale
70gr di strutto o burro
1 uovo o latte per spennellare

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