
Private i gamberoni del carapace lasciando intatte le teste e le code.
Mescolate l’olio con la curcuma in modo da ottenere un’emulsione omogenea.
Adagiate i gamberoni su di una teglia rivestita con carta da forno, poi spennellateli con l’emulsione di olio e curcuma.
Passate i gamberoni nella farina di cocco e metteteli in pentola, coprite con il Magic Cooker e cuoceteli per 3 minuti a fiamma alta, poi 10 minuti a fiamma bassa.
Al termine della cottura, serviteli con la purea di patate al limone.
Per la preparazione della purea, lessate le patate e schiacciatele quando sono ancora calde.
Scaldate il latte, aggiungete le patate, la noce moscata, il burro, il sale e il pepe, poi cuocete il tutto fino ad ottenere una purea densa.
A fuoco spento, aggiungete il succo di mezzo limone e la buccia grattugiata finemente, quindi amalgamate il tutto.
Servite il purè di patate con i gamberoni quando ancora caldo.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 1 kg di gamberoni
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 200 gr di farina di cocco
Ingredienti per la purea di patate:
- 500 gr di patate
- 150 gr di latte
- 40 gr di burro
- noce moscata q.b.
- 1 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.