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Gamberoni al cocco su purea di patate al limone

Delizia il tuo palato con i nostri “Gamberoni al cocco su purea di patate al limone”, una ricetta che fonde sapori esotici e freschezza mediterranea.

I succulenti gamberoni, avvolti in una croccante panatura al cocco, si trasformano in autentici gioielli gastronomici.

Accompagnati da una cremosa purea di patate arricchita dal tocco fresco del limone, questo piatto offre un equilibrio perfetto tra croccantezza, dolcezza e acidità.

Ogni boccone è un viaggio sensoriale che cattura l’anima del mare e dei campi di limoni. Benvenuti a tavola, dove i Gamberoni al cocco su purea di patate al limone trasformano ogni pasto in un’esperienza culinaria indimenticabile.

Preparati a deliziare i tuoi sensi con questa prelibatezza che porta il gusto del mare e della terra sulla tua tavola.

Procedimento:

Private i gamberoni del carapace lasciando intatte le teste e le code. 

Mescolate l’olio con la curcuma in modo da ottenere un’emulsione omogenea.

Adagiate i gamberoni su di una teglia rivestita con carta da forno, poi spennellateli con l’emulsione di olio e curcuma.
Passate i gamberoni nella farina di cocco e metteteli in pentola, coprite con il Magic Cooker e cuoceteli per 3 minuti a fiamma alta, poi 10 minuti a fiamma bassa.

Al termine della cottura, serviteli con la purea di patate al limone.

Per la preparazione della purea, lessate le patate e schiacciatele quando sono ancora calde.

Scaldate il latte, aggiungete le patate, la noce moscata, il burro, il sale e il pepe, poi cuocete il tutto fino ad ottenere una purea densa.

A fuoco spento, aggiungete il succo di mezzo limone e la buccia grattugiata finemente, quindi amalgamate il tutto.

Servite il purè di patate con i gamberoni quando ancora caldo.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1 kg di gamberoni
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 200 gr di farina di cocco

Ingredienti per la purea di patate:

  • 500 gr di patate
  • 150 gr di latte
  • 40 gr di burro
  • noce moscata q.b.
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

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