fbpx

Fusilli funghi e salsiccia

Mettete in una pentola la polpa della salsiccia e mezza tazzina di acqua, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 2 minuti, poi unite i funghi tagliati a pezzetti e continuate la cottura per altri 5 minuti a fiamma bassa.

Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, i fusilli e l’acqua, cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi proseguite a fiamma bassa per i tempi di cottura della pasta.

Servite con una spolverata di parmigiano.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 10 spicchi di salsiccia (prendete solo l’interno)
  • 10 funghi a piacere
  • 500 gr di fusilli fatti in casa o freschi
  • 250 ml di acqua
  • Olio, sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?