fbpx

Fusilli di halloween

Delizioso piatto autunnale con fusilli, zucca, prosciutto croccante e lenticchie.

Tagliate la zucca a pezzettini, il prosciutto crudo a listarelle e metteteli da parte.

Preparate un fondo di cottura con olio, carote, sedano, cipolla, prosciutto e zucca, coprite con Magic Cooker e lasciateli insaporire per circa 5 minuti a fiamma alta, poi continuate la cottura per 3 minuti a fiamma bassa affinché la zucca si appassisca.

Aggiungete i fusilli l’acqua e il sale, cuocete a fiamma alta finché si solleva la calotta, dopodiché abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.

A fine cottura, unite le lenticchie precedentemente lessate e amalgamate il tutto.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 150 gr di fusilli integrali
  • 150 ml di acqua
  • 150 gr di zucca
  • 100 gr di lenticchie
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 40 gr trito sedano carota e cipolla
  • olio e sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?