Delizioso piatto autunnale con fusilli, zucca, prosciutto croccante e lenticchie.
Tagliate la zucca a pezzettini, il prosciutto crudo a listarelle e metteteli da parte.
Preparate un fondo di cottura con olio, carote, sedano, cipolla, prosciutto e zucca, coprite con Magic Cooker e lasciateli insaporire per circa 5 minuti a fiamma alta, poi continuate la cottura per 3 minuti a fiamma bassa affinché la zucca si appassisca.
Aggiungete i fusilli l’acqua e il sale, cuocete a fiamma alta finché si solleva la calotta, dopodiché abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.
A fine cottura, unite le lenticchie precedentemente lessate e amalgamate il tutto.
Buon appetito
Ingredienti:
- 150 gr di fusilli integrali
- 150 ml di acqua
- 150 gr di zucca
- 100 gr di lenticchie
- 100 gr di prosciutto crudo
- 40 gr trito sedano carota e cipolla
- olio e sale q.b.