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Frittelle di pasta di pane

Può essere un secondo o un contorno, gradito a grandi e piccini.

Mettete la farina nella ciotola e al centro un po di acqua tiepida con il lievito e lo zucchero.

Iniziate a mescolare con la forchetta per sciogliere il lievito, poi aggiungete il resto del acqua ed il sale. Lavorate con le mani o con l’impastatrice se volete finché ottenete un impasto omogeneo che non si attacca più alle mani.

Coprite con la pellicola e lasciate lievitare finché raddoppia di volume.

Stendete l’impasto spesso circa 1/2 centimetro e tagliate con la rotella a piacere.

Versate l’olio nella pentola fino a coprire completamente le frittelle e cuocete con il Magic Cooker a fiamma alta. Vi consiglio di friggere pochi pezzi per volta, ma soprattutto non occorre alzare sempre il coperchio quando si sta friggendo. Quando pronte appoggiatele sulla carta assorbente ed impiattate. Sono ottime sia calde che fredde con formaggi o affettati.

Buon Appetito

Ingredienti:

400 g semola rimacinata di grano duro

1/2 cubetto di lievito fresco

1 cucchiaino di zucchero

250 ml acqua tiepida

2 cucchiaini sale fino

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