Perfette per la merenda, i bambini ne andranno matti!
Sbucciate le mele e tagliatele a rondelle.
In una ciotola, con l’aiuto di una forchetta, mescolate le uova con lo zucchero e la buccia di limone, aggiungete la farina e il latte continuando a mescolare, infine il lievito setacciato. La pastella deve essere morbida e priva di grumi.
Riscaldate l’olio con Magic Cooker, poi passate le rondelle di mele nel composto e successivamente friggetele a fiamma alta fino a doratura completa.
Scolate le frittelle su un foglio di carta assorbente, poi passatele nello zucchero prima di servirle.
Buon Appetito
Ingredienti:
2 mele tagliate a rondelle
250 gr di farina 00
12 gr di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio di semi di arachide
2 cucchiai di rum
2 uova
200 gr di latte
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
scorza grattugiata di 1 limone
Olio per friggere q.b.
Zucchero per le frittelle q.b.