Deliziosa ricetta Gluten Free
Sbucciate la mela e tagliatela a spicchi spessi, poi immergeteli nel succo di limone.
Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero, la cannella e sbattete bene il tutto. Aggiungete il latte, un pizzico di sale, la farina, la fecola di patate e il lievito.
Impastate in modo che non si creino grumi, poi versate gli spicchi di mela e il succo di limone nella pastella e amalgamate il tutto.
Adagiate le frittelle in una pentola con olio caldo e friggete con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando sentite lo sfrigolio dell’olio, poi controllate e se pronte spegnete.
Raggiunta la doratura preferita, sistemate le frittelle su un foglio di carta assorbente.
Mettete le frittelle in un piatto ed irroratele con del miele.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 mela
50 gr di farina di mais
100 gr di fecola di patate
1 uovo
70 ml di latte
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1\2 bustina di lievito in polvere per dolci
1\2 succo di limone
cannella q.b.
miele q.b.