fbpx

Frittelle di Mele al miele

Deliziosa ricetta Gluten Free

Sbucciate la mela e tagliatela a spicchi spessi, poi immergeteli nel succo di limone.

Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero, la cannella e sbattete bene il tutto. Aggiungete il latte, un pizzico di sale, la farina, la fecola di patate e il lievito.

Impastate in modo che non si creino grumi, poi versate gli spicchi di mela e il succo di limone nella pastella e amalgamate il tutto.

Adagiate le frittelle in una pentola con olio caldo e friggete con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando sentite lo sfrigolio dell’olio, poi controllate e se pronte spegnete.

Raggiunta la doratura preferita, sistemate le frittelle su un foglio di carta assorbente.

Mettete le frittelle in un piatto ed irroratele con del miele.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 mela

50 gr di farina di mais

100 gr di fecola di patate

1 uovo

70 ml di latte

1 cucchiaio di zucchero

1 pizzico di sale

1\2 bustina di lievito in polvere per dolci

1\2 succo di limone

cannella q.b.

miele q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?