fbpx

Fregola con fave e pecorina


Preparate un fondo di cottura con olio e fave, coprite con Magic Cooker e lasciate insaporire a fiamma alta per 2 minuti.

Aggiungete la zucchina tagliata a dadini, la fregola, lo zafferano, l’acqua e il sale. Iniziate la cottura a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore, poi abbassate la fiamma e cuocete per i minuti indicati sulla confezione della fregola.

Servite con abbondante spolverata di pecorino grattugiato.

Buon Appetito

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr di fregola sarda media
  • 200 gr di favette fresche o surgelate
  • Un filo d’olio extravergine d’oliva
  • Un pezzetto di cipolla
  • 1/2 zucchina
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale q.b.
  • 4 bicchieri d’acqua
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?