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Fregola allo scoglio

Mettete nella pentola l’olio e lo spicchio d’aglio, coprite con il Magic Cooker e fate insaporire 2 minuti a fiamma alta.

Aggiungete il pesce senza le vongole e le cozze e continuate l’insaporimento per 3 minuti a fiamma alta. Versate il vino bianco e fate sfumare per 2 minuti, poi unite la polpa di pomodoro , la fregola e l’acqua, quindi continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta.

Abbassate la fiamma e proseguite per i tempi di cottura della fregola.

5 minuti prima del termine cottura, aggiungete le cozze ,le vongole e i fasolari .

A fine cottura aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr calamari
250 gr seppie
250 gr ciuffetti di calamaro
500 gr di vongole
500 gr di cozze
500 gr di fasolari
250 gr di gamberi
500 gr di gamberoni
250 gr di polpa di pomodoro
300 gr di fregola
Aglio q.b
Sale q.b
Olio d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.

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