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Focaccia ripiena con cime di rapa

Preparate un fondo di cottura con aglio e olio e lasciate insaporire per 1 minuto a fiamma alta. Unite le cime di rapa e continuate la cottura a fiamma bassa per 20 minuti.

Per la preparazione della focaccia, mettete in una ciotola le farine, l’acqua, l’olio, il sale, il lievito e lo zucchero, poi impastate bene il tutto.

Lasciate lievitare per 2 ore, successivamente girate l’impasto e fatelo lievitare per un’altra ora.

Oleate la vulcanica 28 con un filo d’olio e stendete la metà dell’impasto. Aggiungete le cime di rapa raffreddate, e coprite con la restante parte dell’impasto facendo attenzione a chiudere bene i bordi. Fate lievitare per mezz’ora.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti, poi fiamma bassa per altri 15minuti, successivamente capovolgete la focaccia e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti :

300 gr farina 0
150 ml di acqua
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
5 gr di lievito

300 gr di cime di rapa pulite
olio q.b.
2 spicchi di aglio
una fogliolina di alloro
2 pomodori
un cucchiaino di formaggio
sale q.b.

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