Focaccia Barese con Magic Cooker

Pietanza tipica della tradizione culinaria Barese.

Mettete in una ciotola le farine, l’acqua, il lievito, le patate schiacciate, lo zucchero, il sale ed impastate bene il tutto.

Fate lievitare per 1 ora, fino a che l’impasto non raddoppi di volume.

Stendete l’impasto nella pentola e fatelo lievitare per altri 30 minuti.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando non si alza la calotta o dopo circa 7 minuti, continuate la cottura con fiamma bassa per 6 minuti.

Spegnete e lasciate in autocottura per circa 4 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti per 2 focacce:

350 gr farina 00

250 gr farina senatore cappelli

340 ml acqua

10 gr d lievito di birra fresco

5 gr zucchero

150 patata lessa schiacciata

15 gr sale

origano q.b.

olive 15 – 20

500 gr pomodori