fbpx

Fior di pan brioche

Unite la farina con lo zucchero, il lievito di birra e il sale, aggiungete l’uovo, il latte e impastate il tutto.

Quando l’impasto diventa compatto, aggiungete il burro e continuate ad impastare.

Fatelo lievitare per 3 ore, poi dividetelo in 12 palline e lasciatele lievitare per altri 30 minuti.

Date ad ogni pallina la forma di una goccia e unitele a due a due.
Trasferite le palline nello stampo per ciambella, precedentemente imburrato e infarinato, e fatele lievitare per altre 2 ore.

Spolverate la parte superiore dell’impasto con la farina, sistematelo nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocetelo per 10 minuti a fiamma alta e 20 minuti a fiamma bassa.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 600 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero
  • 6 gr di sale
  • 1 panetto di lievito di birra fresco
  • 2 uova
  • 280 ml di latte
  • 80 gr di burro
  • Farina (da cospargere sopra)q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?