fbpx

Filetto di Spigola su letto di Patate

Questa ricetta può essere realizzate con qualsiasi tipo di pesce sfilettato.

Lavate e tagliate le patate a rondelle sottili.

Sfilettate la spigola, precedentemente squamata e sviscerata.

Versate nella pentola 3 cucchiai di olio d’oliva e sistemate le patate a copertura del fondo. Aggiungete il sale, il pepe, i pomodorini ed infine adagiate i filetti di spigola. Condite con un filo d’olio evo, una spolverata di pane grattugiato e del prezzemolo tritato.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per circa 8 minuti.

Servite con l’aggiunta di qualche fogliolina di prezzemolo.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di spigola sfilettata
10 pomodorini
100 gr di pane grattugiato 3 patate medie
prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?