fbpx

Farfalle al pesto di mandorle

Primo piatto freddo, molto leggero e semplice da preparare.

Mettete nella pentola la pasta con il sale e 400 ml di acqua fredda. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta. Mescolate 2-3 volte durante la cottura.

Nel frattempo preparate il pesto: tritate finemente il basilico lavato ed asciugato con sale, mandorle, parmigiano e 2 cucchiai di olio di oliva.

Spegnete il fuoco e sciacquate la pasta sotto acqua corrente. Mettete poi nel insalatiera con il pesto sopra.

Mescolate bene. Servite freddo dopo averla lasciate riposare nel frigo almeno 30 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

2oo g di pasta (farfalle)

50 g mandorle

50 g parmigiano

1 mazzetto basilico

sale

olio evo

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?