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Dolcetti Ringo

Iniziamo la ricetta preparando l’impasto bianco. Unite in una coppa la farina, il burro, lo zucchero a velo, il tuorlo, la mezza bacca di vaniglia ed un pizzico di sale, impastate il tutto fino al totale assorbimento del burro.

Lo stesso procedimento lo ripetiamo per la preparazione dell’impasto nero, aggiungendo però il cacao amaro.

Stendete i due impasti con il mattarello e con una tazzina da caffè create dei dischetti.

Sistemate i biscotti nella pentola, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma bassa per 6-7 minuti, poi lasciateli raffreddare prima di farcirli con la Nutella.

Buon Appetito

Ingredienti:

per la pasta frolla alla vaniglia:

100 g di farina 00

50 grammi di burro freddo

40 g di zucchero a velo

1 tuorlo

mezza bacca di vaniglia

un pizzico di sale

ingredienti per la pasta frolla al cacao:
70 g di farina 00

50 grammi di burro freddo

40 grammi di zucchero a velo

30 g di cacao amaro

1 tuorlo

mezza bacca di vaniglia

un pizzico di sale

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