fbpx

Danubio farcito

Secondo piatto sfizioso, ottimo da proporre in famiglia o con gli amici.

Mettete nella ciotola la farina, l’uovo intero, il tuorlo, il latte tiepido nel quale avete sciolto lo zucchero ed il lievito.

 Lavorate 2 minuti poi aggiungete il sale e l’olio. Continuate ad impastare finché l’impasto si stacca dai bordi. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare finché raddoppia di volume.

 Stendete l’impasto sul tavolo infarinato con uno spessore di circa 1/2 cm e ricavate tanti cerchi con un coppetto o un bicchiere. Al centro mettete un po di prosciutto e di provola. Piegate in due ogni disco, senza pressare e poi unite i lembi.

Mettete i dischi piegati in maniera concentrica nella teglia con carta forno sotto. Lasciate lievitare 30 minuti.

Spennellate con uovo sbattuto e mettete nel kit forno. Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma media 30 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

550 g farina 0

250 ml latte tiepido

10 g zucchero

1/2 cubetto di lievito

60 ml olio di oliva

10 g sale

1 uovo + 1 tuorlo + uovo per spennellare

prosciutto cotto

provola

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?