Mettete nella pentola la farina di mais, l’acqua, l’olio e il sale. Date una mescolate, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 7 minuti.
A cottura terminata, versate la polenta su un foglio di carta forno. Livellate con l’aiuto di una spatola lasciando uno spessore di 1 cm, poi fate raffreddare.
Ritagliate le forme con uno stampo a forma di cuore.
Per la cottura dei cuoricini, riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete i cuoricini di polenta e friggeteli a fiamma alta fino a doratura completa.
Tirate fuori i cuoricini e adagiateli su un foglio di carta assorbente.
Impiattate e condite con dei peperoni o un condimento a vostro piacimento.
Buon Appetito
Ingredienti:
180 gr di farina mais
720 ml di acqua
1 cucchiaio di olio
Sale q.b.
Olio per friggere q.b.
Condimento a piacere