fbpx

Cuoricini con salsiccia e porcini

Gustosa ricetta con pasta fresca a forma di cuoricino, funghi porcini, salsiccia fresca e pomodorini.

Preparate un fondo di cottura con olio, porcino tagliato a cubetti, salsiccia fresca a pezzetti e fate un insaporimento a fiamma media per 2 minuti.

Aggiungere i pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco e sfumate per 2 minuti.

Unite i cuoricini, il sale e l’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

200 gr di cuoricini 100 ml di acqua 1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo q.b
100 gr di salsiccia fresca
4 pomodorini
1 fungo porcini
Sale q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?