Unite in una coppa la farina con la bustina di lievito di birra disidratato e mescolate.
In una ciotola a parte, versate il latte tiepido, lo zucchero, il burro sciolto, le uova, il colorante rosso e iniziate a mescolare. Aggiungete la fecola di patate e la farina un po’ alla volta.
Continuate a lavorare l’impasto, trasferendolo sulla spianatoia, fino ad ottenere un composto liscio ed omogenea.
Sistemate l’impasto in una ciotola e copritelo con la pellicola , quindi lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume per almeno 2 ore.
Stendete l’impasto formando un rettangolo dallo spessore di 6 millimetri, con l’aiuto delle formine ricavate dei cuori. Mettete un pò di crema o nutella al centro del cuore e sovrapponete un’altra formina, avendo cura di sigillare i bordi.
Ricoprite la teglia con della carta da forno e sistemate i cuoricini, poi lasciateli lievitare per altri 30 minuti.
Spennellate con l’uovo, sistemate la teglia nel Kit Forno, coprite con Magic Cooker e cuoceteli a fiamma alta per i primi 5 minuti, poi fiamma media per altri 10 minuti .
Lasciateli raffreddare e aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servirli.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 gr di farina
1 busta di lievito di birra disidratato
200 ml di latte tiepido
80 gr di zucchero
60 gr di burro sciolto
2 uova
80 gr di Fecola di Patate
2 fiale colorante rosso per alimenti
crema pasticcera o nutella
zucchero a velo