fbpx

Cuor di cioccolato al vino rosso

Unite in una pentola lo zucchero a velo con il burro, il cacao e il vino, fateli cuocere a circa 80 gradi per 5 minuti, poi mettete da parte un bicchiere di composto che utilizzerete successivamente come glassa.

Aggiungete alla restante parte del composto, le uova, il lievito e la farina, quindi amalgamate il tutto fino a compattarlo.

Versate il composto in uno stampo a cerniera, mettetelo nel kit forno e cuocetelo per 15 minuti a fiamma alta, poi altri15 minuti a fiamma bassa .

Al termine della cottura, quando ancora caldo, versate sopra la glassa che avete tenuto da parte.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr di burro morbido
  • 300 gr di zucchero
  • 100 gr di vino rosso
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito pan degli angeli
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?