fbpx

Cullur con uovo

Prodotti tipici Calabresi che si gustano nel periodo Pasquale.

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, unitelo in una coppa con la farina, le uova, l’olio, il vino bianco, il sale e i semi di finocchio, poi impastate il tutto e fatelo lievitare per 2 ore.

Terminata la lievitazione, stendete l’impasto, create dei bastoncini poi intrecciateli e dategli la forma desiderata. Inserite al centro le due uova crude e fissatele con altri 2 bastoncini di impasto facendoli passare da sopra.

Spennellate con il tuorlo d’uovo, sistemate la teglia nel kit forno e cuocete con Magic Cooker a fiamma medio alta per 30 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 kg di farina 00
2 uova per l’impasto
2 tuorli per spennellare
2 Uova per decorare
1 bicchiere piccolo di olio
2 cucchiai di vino bianco
1 panetto di lievito di birra
1\2 litro di latte
1 cucchiaio di sale
Semi di finocchio q.b

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?