Prodotti tipici Calabresi che si gustano nel periodo Pasquale.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, unitelo in una coppa con la farina, le uova, l’olio, il vino bianco, il sale e i semi di finocchio, poi impastate il tutto e fatelo lievitare per 2 ore.
Terminata la lievitazione, stendete l’impasto, create dei bastoncini poi intrecciateli e dategli la forma desiderata. Inserite al centro le due uova crude e fissatele con altri 2 bastoncini di impasto facendoli passare da sopra.
Spennellate con il tuorlo d’uovo, sistemate la teglia nel kit forno e cuocete con Magic Cooker a fiamma medio alta per 30 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 kg di farina 00
2 uova per l’impasto
2 tuorli per spennellare
2 Uova per decorare
1 bicchiere piccolo di olio
2 cucchiai di vino bianco
1 panetto di lievito di birra
1\2 litro di latte
1 cucchiaio di sale
Semi di finocchio q.b