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Crostini di lenticchie e capesante

Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela con una forchetta o con uno schiacciapatate.

Preparate del brodo vegetale in una pentola a parte.

Mettete in una pentola l’olio e la cipolla, poi cuocete per 1 minuto quindi unite le lenticchie e il brodo.
Coprite con Magic Cooker e cuocete fino a totale assorbimento del liquido.

Amalgamate le lenticchie con la patata schiacciata e formate dei crostini con l’aiuto di un cucchiaio.

Sciogliete del burro in una pentola, adagiate i crostini di lenticchie e cuoceteli a fiamma alta 2 minuti per lato.

Lavate le noci di capesante copritele con una foglia di salvia e avvolgetele in una mezza fetta di speck.

Mettete gli involtini nella padella con un il burro e fateli rosolare per qualche minuto. Alla fine sistemateli sui crostini di lenticchie e serviteli.

Buon Appetito

Ingredienti:

1/2 cipollotto di Tropea
1 patata piccola
95 gr di lenticchia
1/2 litro di brodo vegetale
Burro q.b.
8 capesante
foglie di salvia
8 fette di speck
pepe q.b.
sale q.b.

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