Sciogliete il lievito nel latte tiepido e mettetelo in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio di semi, la farina setacciata, il formaggio e il sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate uno stampo, versate il composto e livellatelo con un cucchiaio. Sistematelo nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete su un fornello medio a fiamma alta per 25 minuti.
Per la farcitura, unite il formaggio spalmabile con il mascarpone, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Farcite la crostata con il composto a basa di formaggio, decorate con il prosciutto cotto, i bocconcini di mozzarelle, carciofini e i pomodorini.
Buon Appetito
Ingredienti per la crostata:
200 gr di farina 00
3 uova
150 gr di latte
70 ml di olio di semi
70 gr di formaggio grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
100 gr di formaggio spalmabile
100 gr di mascarpone
sale e pepe: q.b.
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Ingredienti per la decorazione:
100 gr di mozzarelline
100 gr prosciutto cotto
6 pomodorini
6 carciofi
rucola e olive nere q.b.