fbpx

Crostata intrecciata

Unite in una impastatrice la farine e il burro, quindi impastate il tutto. Aggiungete l’uovo, i due tuorli, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale, poi continuate a lavorare l’impasto.

Trasferite l’impasto su una spianatoia, compattatelo e rivestitelo con della pellicola, successivamente lasciatelo 30 minuti in frigo.

Stendete l’impasto, rivestite la teglia con un foglio di carta da forno, sistemate la base della crostata e ricopritela con la marmellata.

Con la restante parte dell’impasto, realizzate delle striscioline e sistematele in verticale su metà crostata, aggiungete altre striscioline in orizzontale formando una griglia, poi decorate a piacere l’atra metà della crostata.
Spennellate con il tuorlo d’uovo, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa fino al termine della cottura.
Buon Appetito

Ingredienti

500 gr di farina

250 gr di burro

125 gr di zucchero

un pizzico di sale

1 uovo intero

2 tuorli,

1 bustina di lievito per dolci

marmellata q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?