
Unite in una impastatrice la farine e il burro, quindi impastate il tutto. Aggiungete l’uovo, i due tuorli, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale, poi continuate a lavorare l’impasto.
Trasferite l’impasto su una spianatoia, compattatelo e rivestitelo con della pellicola, successivamente lasciatelo 30 minuti in frigo.
Stendete l’impasto, rivestite la teglia con un foglio di carta da forno, sistemate la base della crostata e ricopritela con la marmellata.
Con la restante parte dell’impasto, realizzate delle striscioline e sistematele in verticale su metà crostata, aggiungete altre striscioline in orizzontale formando una griglia, poi decorate a piacere l’atra metà della crostata.
Spennellate con il tuorlo d’uovo, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa fino al termine della cottura.
Buon Appetito
Ingredienti
500 gr di farina
250 gr di burro
125 gr di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo intero
2 tuorli,
1 bustina di lievito per dolci
marmellata q.b.