fbpx

Crocchette di tonno, fagioli e zucchine

Tagliate le zucchine a pezzi, tritate la cipolla e condite con del sale. Mescolate bene il tutto, poi aggiungete 1\2 cucchiaio di olio d’oliva.

Mettete le zucchine e la cipolla in padella e cuocete a fiamma medio alta per 4 – 5 minuti.

Spegnete il fuoco e lasciate coperto per 1 minuto.

Raffreddate le zucchine e poi frullatele insieme ai fagioli sgocciolati, al tonno, al prezzemolo, all’uovo, al parmigiano, al sale e al pepe.

Aggiungete del pangrattato se il vostro impasto risulta troppo morbido.

Formate delle crocchette e ripassatele nel pangrattato.

Mettete nella padella con olio caldo, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma media per 6-7 minuti.

Mettetele sulla carta assorbente per rimuovere l’eventuale olio in eccesso, prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

2 zucchine;

1 cipolla;

400gr di fagioli

240 gr di tonno al naturale

1 uovo

50 gr di parmigiano grattugiato

pangrattato q.b.

sale q.b.

prezzemolo q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?