Tagliate le zucchine a pezzi, tritate la cipolla e condite con del sale. Mescolate bene il tutto, poi aggiungete 1\2 cucchiaio di olio d’oliva.
Mettete le zucchine e la cipolla in padella e cuocete a fiamma medio alta per 4 – 5 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate coperto per 1 minuto.
Raffreddate le zucchine e poi frullatele insieme ai fagioli sgocciolati, al tonno, al prezzemolo, all’uovo, al parmigiano, al sale e al pepe.
Aggiungete del pangrattato se il vostro impasto risulta troppo morbido.
Formate delle crocchette e ripassatele nel pangrattato.
Mettete nella padella con olio caldo, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma media per 6-7 minuti.
Mettetele sulla carta assorbente per rimuovere l’eventuale olio in eccesso, prima di servire.
Buon Appetito
Ingredienti:
2 zucchine;
1 cipolla;
400gr di fagioli
240 gr di tonno al naturale
1 uovo
50 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.