
Dolce gustose e leggero, molto semplice da realizzare.
Preparazione delle crêpes: Mettete in una ciotola le uova con il sale e mescolate. Versare la farina setacciata ed il latte un poco per volta per evitare che si formino i grumi, poi continuate a mescolare.
Quando il composto sarà liscio, sciogliete il burro e versatelo nel composto, Mescolate bene il tutto.
Per ogni crêpe, versate 1 mestolo di composto nella casseruola quadrata black diamond , coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta sul fornello grande per qualche minuto su entrambi i lati.
Preparazione del ripieno di frutta:
Sbucciate la mela e la banana e tagliatele a pezzetti, irrorate con il succo di ½ limone.
Mettete la frutta fresca e quella secca con lo zucchero ed il miele nel tegame e cuocete per qual che minuto a fiamma alta. Lo zucchero e il miele dovranno sciogliersi e caramellare la frutta e i semi.
Spegnete e farcite la crêpe con il suo ripieno. Decorate con la colatura di miele.
Buon Appetito
Ingredienti:
2 uova
125 gr di farina di riso
175 ml di latte di cocco
20 gr di burro chiarificato o ghee
sale q.b.
1 mela
1 banana
60 gr di mix frutta secca e semi
1 cucchiaio raso di zucchero mascobado
1 cucchiaio scarso di miele di acacia
cannella q.b.