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Crepes con pesto di pistacchio e mortadella

Iniziamo la ricetta preparando i due tipi di Crepes. Per quelle bianchi, unite in una ciotola il latte, con l’uovo, la farina e il sale. Mescolate ed amalgamate bene il tutto, poi lasciatelo riposare in frigo per 1 ora. Per realizzare quelle verdi bisogna ripetere la stessa procedura con l’aggiunta del colorante alimentare.

Per la cottura delle crepes, riscaldate una padella a fiamma bassa per 1 minuto, versate un mestolo di composto, coprite con Magic Cookere e cuocete a fiamma media fino a quando il composto si sarà asciugato, poi girate la crepes e continuate la cottura per un altro minuto.

Per la preparazione del pesto, unite in un recipiente i pistacchi, il parmigiano, il basilico, l’olio e il pepe, frullate il tutto con un mixer e alla fine unite la besciamella.

Versate sul fondo della pentola un pò di pesto al pistacchio, sistemate il primo strato di crepes, aggiungete la mortadella e la scamorza, poi continuate la sequenza alternando le crepes bianche e quelle verdi, fino al termine degli ingredienti, facendo attenzione di chiudere l’ultimo strato con la besciamella al pistacchio e del parmigiano grattugiato.

Coprite con il Magic Cooker e cuocete per 10 minuti a fiamma alta e 20 minuti a fiamma bassa.

Servire con l’aggiunta di granella di pistacchi.

Buon Appetito

Ingredienti:

Per le crepes bianche : 250 gr di latte
100 gr di farina 00
2 uova intere
1 pizzico di sale

Per le crepes verdi:
250 gr di latte
100 gr di farina 00
2 uova intere
1 bustina di colorante alimentare in polvere
1 pizzico di sale

Per il pesto al pistacchio:
1 litro di besciamella
200 gr di granella di pistacchio
40 gr di parmigiano
80 gr di olio di oliva
5 foglie di basilico Pepe q.b

Per il ripieno:
300 gr di mortadella
250 gr di scamorza
Parmigiano q.b

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