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Cotture al vapore

In questo articolo vi propongo tre ricette che ho realizzato con la vaporiera Magic Cooker.

  • Risotto ai frutti di mare
  • Salmone
  • Impepata di cozze

Ingredienti per il risotto:

  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr di preparato di frutti di mare per risotto
  • 1 bicchiere di riso
  • dado o sale a piacere
  • prezzemolo tritato

Ingredienti per salmone

  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • Un ciuffo di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ingredienti per impepata di cozze:

  • 1 kg di cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato o origano
  • 4 cucchiai di olio

Per la preparazione di questo tris di ricette, mettete nella pentola base della vaporiera i 3 cucchiai di olio, l’aglio e frutti di mare, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 3 minuti.

Aggiungete il riso e fatelo tostare per circa 2 minuti, versate il vino bianco, aggiungete l’acqua, il sale e il dado.

Nel secondo cestello, sistemate un foglio di carta da forno, adagiate il salmone e spennellatelo con olio evo, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo e il sale.

Sistemate un foglio di carta da forno nel terzo cestello della vaporiera, aggiungete le cozze e conditele con olio, prezzemolo o origano, aglio e pepe.

Coprite la vaporiera con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando fuoriuscire il vapore, poi fiamma bassa per i tempi di cottura del riso.

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