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Costine texane

Iniziamo preparando la panatura per le costine. Unite in una coppa 1 cucchiaio di sale, 4 cucchiai di zucchero di canna, 4 cucchiai di paprika, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere,1 cucchiaio di pepe nero, poi mescolate il tutto.

Spennellate le costine con la senape, poi passatele nella panatura. Sistematele in una teglia, coprite con la pellicola e lasciatele marinare almeno 8 ore.

Il giorno dopo, prendete le patate, precedentemente, tagliate e condite con sale, olio, paprika, zucchero di canna, cipolla e peperoncino, mescolatele e lasciatele marinare una mezz’oretta.

Nel frattempo preparate la salsa barbecue, mettete l’olio in un pentolino, la cipolla e l’aglio, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 1 minuti, poi mettete il ketchup, lo zucchero di canna, l’aceto, il sale e il pepe. Coprite e cuocete a fiamma media per 7/8minuti.

Prendete le costine e sistematele in un lato della pentola, dall’altro lato sistemate le patate, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti, poi girate sia le costine che le patate, e spennellate con la salsa barbecue. Coprite nuovamente con Magic Cooker e cuocete a fiamma moderata per altri 10 minuti .

Buon Appetito

Ingredienti:

700 gr di costine di maiale

Panatura per le costine

1 cucchiaio di sale
4 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di paprika
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
Senape, q.b.

Salsa barbecue

1/2 cipolla tritata
1/2 spicchio d’aglio
1/2 tazza di ketchup
4 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di aceto
Sale, pepe, olio,

Per le patate

400 gr di patate tagliate a bastoncini
1/2cipolla tagliata a fette
Paprika, peperoncino, olio, q.b.

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