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Cornetti bicolore

La ricetta dei cornetti bicolore, inizia preparando separatamente i due impasti.

Per la preparazione dell’impasto bianco, unite in una coppa la farina con lo zucchero, il latte, l’olio e il lievito di birra secco, poi impastate bene il tutto.

Mentre per la preparazione dell’impasto nero, ripetete la procedura sopra descritta con l’aggiunta di un cucchiaio di cacao amaro.

Stendete a forma di cerchio gli impasti e sovrapponeteli, poi stendeteli di nuovo fino ad ottenere un’impasto con uno spessori di 3-4 millimetri.

Tagliate l’impasto rotondo in 4 parti, per ottenere 4 triangoli. Arrotolate i triangoli su se stessi partendo dalla base e formate dei cornetti.

Lasciateli lievitare per circa 1 ora, poi sistemateli nel kit forno e cuoceteli a fiamma alta fino al sollevamento della calotta, poi fiamma bassa per altri 5 minuti. Spegnete e lasciate in autocottura per completare la doratura.

Buon Appetito

Ingredienti impasto bianco:

1 bicchiere e mezzo di farina
2 cucchiai di zucchero
1\2 bicchiere di latte
2 cucchiai di olio di semi
1\2 cucchiaino si lievito secco di birra Mastro Fornaio

Ingredienti impasto nero:

1 bicchiere e mezzo di farina
2 cucchiai di zucchero
1\2 bicchiere di latte
2 cucchiai di olio di semi
1\2 cucchiaino si lievito secco di birra Mastro Fornaio 1 cucchiaio di cacao amaro

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