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Conipizza

Sfiziosi coni di pane da farcire a proprio piacimento, ottimi sia come antipasto che come piatto unico.

Versate in una ciotola l’acqua tiepida, aggiungete il lievito e lo zucchero, poi mescolate fino a quando il lievito e lo zucchero si saranno sciolti.
Aggiungete la farina un po’ per volta con l’olio ed il sale.
Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume.

Prendete il panetto lievitato e dividetelo in 5 porzioni, dategli la forma di una palla, coprite nuovamente con il canavaccio e lasciatele riposare altri 30 minuti.

Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello e formate dei dischi di spessore da 1 cm, poi per dagli la forma avvolgeteli intorno ad uno stampo a cono e se necessita togliete l’impasto in eccesso.

Sistemate i coni di pasta in una teglia foderata con carta forno e mettetela nel kit firno.
Coprite con il coperchio Magic Cooker e iniziate la cottura con una fiamma alta finché si solleva la calotta poi abbassate la fiamma fino al termine della cottura.

Una volta cotti sfilate i conipizza dallo stampo e riempiteli a vostro gusto con dei salumi o del formaggio oppure con verdure grigliate.
NB: se l’impasto risulta troppo appiccicoso aiutatevi con un po’ di farina.

Buon Appetito

Ingredienti :

200 gr di farina 00
500 gr di semola rimacinata
un cucchiaio raso di zucchero
un cucchiaino di sale
30 gr di olio extravergine di oliva
10 gr di lievito
420 gr di acqua

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