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Coniglio a succhittu

Il ”coniglio a succhittu” rappresenta uno dei secondi piatti più amati della cucina tipica Sarda.

Mettete il coniglio in un ciotola e versatevi sopra circa due bicchieri di aceto, lasciatelo in ammollo per mezz’ora, poi risciacquate la carne e scolatela per bene.

Versate nella pentola un filo d’olio extravergine d’oliva, la cipolla, lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e il pomodoro secco, tutto tritato. Coprite con il Magic Cooker e lasciate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete il coniglio e cuocetelo a fiamma alta per qualche minuto, poi versate un bicchiere di vino bianco o rosso, unite i capperi e le olive e continuate la cottura a fiamma media per circa 15 minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

  • Un coniglio di circa kg. 1,2
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • un pomodoro secco
  • 50 gr olive
  • 30 gr di capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 bicchieri di aceto di vino
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