
Il ”coniglio a succhittu” rappresenta uno dei secondi piatti più amati della cucina tipica Sarda.
Mettete il coniglio in un ciotola e versatevi sopra circa due bicchieri di aceto, lasciatelo in ammollo per mezz’ora, poi risciacquate la carne e scolatela per bene.
Versate nella pentola un filo d’olio extravergine d’oliva, la cipolla, lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e il pomodoro secco, tutto tritato. Coprite con il Magic Cooker e lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete il coniglio e cuocetelo a fiamma alta per qualche minuto, poi versate un bicchiere di vino bianco o rosso, unite i capperi e le olive e continuate la cottura a fiamma media per circa 15 minuti.
Buon appetito
Ingredienti:
- Un coniglio di circa kg. 1,2
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- un pomodoro secco
- 50 gr olive
- 30 gr di capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di aceto di vino