Lavorate in una ciotola la farina con le uova, lo zucchero e il lievito. Aggiungete le patate lesse, l’olio ed un pizzico di sale, quindi continuate ad impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l’impasto aiutandovi con un mattarello e tagliatelo a striscioline. Formate delle ciambelline e lasciatele lievitare fino al raddoppio del volume.
Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergetevi le ciambelline, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a doratura completa.
Appoggiate le ciambelline su un foglio di carta assorbente per togliere l’eventuale olio in eccesso, poi passatele nello zucchero e servitele.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 kg farina
500 gr di patate lesse
8 cucchiai di zucchero
8 cucchiai di olio evo
4 uova
2 pacchetti di lievito di birra
un pz di sale
olio per friggere
zucchero semolato