fbpx

Ciambella Rosso Magic Cooker

Iniziamo con la preparazione del latticello unendo in una scodella lo yogurt, l’aceto e il latte.

Mettete in una coppa lo zucchero, le uova e mescolate. Aggiungete l’olio, la farina e il latticello, quindi amalgamate il tutto. A questo punto aggiungete un pizzico di sale, il colorante in polvere di colore rosso, la vanillina, un cucchiaio di cacao amaro e un cucchiaino di bicarbonato, poi mescolate ed amalgamate bene il tutto.

Versate il composto nella ciambelliera precedentemente imburrata ed infarinata, cuocete con il kit forno a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma fino al termine cottura.

Per la preparazione della farcia, unite in una coppa il mascarpone con la panna e la philadephia e amalgamate il tutto.

Servite la ciambella farcendo una fetta con dei ciuffetti di farcia e dei lamponi.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 350 gr di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 200 gr di zucchero
  • 200 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • colorante alimentare in polvere rosso q.b.
  • 1 bustina di pan degli angeli
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Per il latticello:

  • 120 gr latte
  • 120 gr di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di aceto

Per la farcia:

  • 200 gr di philadephia
  • 200 gr di mascarpone
  • 150 ml di panna
  • 100 gr di zucchero a velo
  • lamponi q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?