Iniziamo con la preparazione del latticello unendo in una scodella lo yogurt, l’aceto e il latte.
Mettete in una coppa lo zucchero, le uova e mescolate. Aggiungete l’olio, la farina e il latticello, quindi amalgamate il tutto. A questo punto aggiungete un pizzico di sale, il colorante in polvere di colore rosso, la vanillina, un cucchiaio di cacao amaro e un cucchiaino di bicarbonato, poi mescolate ed amalgamate bene il tutto.
Versate il composto nella ciambelliera precedentemente imburrata ed infarinata, cuocete con il kit forno a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma fino al termine cottura.
Per la preparazione della farcia, unite in una coppa il mascarpone con la panna e la philadephia e amalgamate il tutto.
Servite la ciambella farcendo una fetta con dei ciuffetti di farcia e dei lamponi.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 350 gr di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 200 gr di zucchero
- 200 ml di olio di semi
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- colorante alimentare in polvere rosso q.b.
- 1 bustina di pan degli angeli
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Per il latticello:
- 120 gr latte
- 120 gr di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di aceto
Per la farcia:
- 200 gr di philadephia
- 200 gr di mascarpone
- 150 ml di panna
- 100 gr di zucchero a velo
- lamponi q.b.