fbpx

Ciambella di verdure

Iniziamo la ricetta preparando le verdure. Mettetele in una pentola con olio, cipolla e una foglia di alloro, poi fate un insaporimento a fiamma media per circa 10 minuti, al termine lasciatele raffreddare.

Per la preparazione dell’impasto sciogliete il lievito nel latte, aggiungete la farina con il sale, versate l’olio di semi ed infine aggiungete le uova, quindi impastate il tutto. Aggiungete all’impasto le verdure cotte e amalgamate bene.

Versate il composto nella ciambelliera imburrata ed infarinata, poi lasciatelo riposare fino al raddoppio del volume.

Sistemate la ciambelliera nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta dall’inizio fino alla fine della cottura, circa 20 minuti.

Buon appetito

Ingredienti per l’impasto:
3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
10 grammi lievito di birra
1 cucchiaino di sale
350 gr di farina 00

Per il ripieno
Olio q.b.
1\2 Cipolla
6 Pomodorini
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
50 gr di provola affumicata

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?