Gustosa ciambella con mele cotte nel vino al profumo di cannella e chiodi di garofano.
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettetele nella pentola con il vino, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Coprite con il Magic Cooker e cuocetele a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi fiamma bassa per 3 minuti.
Scolate le mele e lasciatele raffreddare.
Imburrate ed infarinate la ciambelliera, poi unite in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattetele con uno sbattitore elettrico.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e continuate a lavorare l’impasto.
Versate l’impasto nella ciambelliera imburrata ed infarinata, sistematela nel kit forno e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, aggiungete le mele e continuate a fiamma bassa per altri 20 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 4 uova
- 300gr di farina 00
- 270 gr di zucchero
- 150 gr di olio di semi
- 50 gr di latte di riso
- 1 bustina di vanillina
- La buccia e il succo di 1 limone medio
- 1 bustina di lievito pan degli angeli
- 3 mele
- 2 bicchieri di vino bianco
- 3 cucchiai di zucchero
- Cannella in polvere q.b
- Chiodi di garofano q.b