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Ciambella con mele cotte al profumo di cannella e chiodi di garofano

Gustosa ciambella con mele cotte nel vino al profumo di cannella e chiodi di garofano.

Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettetele nella pentola con il vino, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Coprite con il Magic Cooker e cuocetele a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi fiamma bassa per 3 minuti.

Scolate le mele e lasciatele raffreddare.

Imburrate ed infarinate la ciambelliera, poi unite in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattetele con uno sbattitore elettrico.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e continuate a lavorare l’impasto.

Versate l’impasto nella ciambelliera imburrata ed infarinata, sistematela nel kit forno e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, aggiungete le mele e continuate a fiamma bassa per altri 20 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 300gr di farina 00
  • 270 gr di zucchero
  • 150 gr di olio di semi
  • 50 gr di latte di riso
  • 1 bustina di vanillina
  • La buccia e il succo di 1 limone medio
  • 1 bustina di lievito pan degli angeli
  • 3 mele
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Cannella in polvere q.b
  • Chiodi di garofano q.b
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