fbpx

Ciambella Arancia e Cioccolato

Mettete in una coppa le uova e lo zucchero, poi amalgamate con l’aiuto di una frusta.

Aggiungete la buccia di arancia grattugiata, il succo d’arancia, l’ olio e la farina. Impastate bene il tutto, poi aggiungete il pan degli angeli e la vanillina sciolta in una tazzina di latte.

Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate ed infarinate la teglia, versate l’impasto e cuocete nel kit forno per 10 minuti a fiamma alta e 20 minuti a fiamma bassa.

A metà cottura aggiungete le scaglie di cioccolato.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di zucchero
4 uova
buccia grattugiata di 1 arancia 1 bicchiere di succo d’arancia
450 gr di farina
130 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina pan degli angeli

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?