
Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve.
In una altra coppa, unite le uova, lo zucchero , l’olio di semi, l’acqua, la farina, il lievito, la vaniglia, il limone grattugiato, poi mescolate bene il tutto.
Prendete gli albumi precedentemente montanti a neve e aggiungeteli delicatamente all’impasto
Versate l ‘impasto nella teglia per chiffon cake senza ungerla, sistematela nel kit forno, coprite con il San Pietro e cuocete a fiamma alta per 30 minuti, poi fiamma bassa per 10 minuti e infine fiamma bassissima per ulteriori 3 minuti .
Al termine cottura, sfornate e capovolgete lo stampo sui piedini cosicché la torta si stacchi dallo stesso .
Buon appetito
Ingredienti:
- 330 gr di farina Schar per dolci senza glutine
- 285 gr di zucchero
- 6 tuorli
- 320 gr di albumi
- 200 ml di acqua
- 120 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 1 fialetta di vaniglia
- Scorza di un limone grattugiato