Montate i tuorli con lo zucchero rendendoli spumosi, poi aggiungete prima l’olio e dopo l’acqua.
Unite la farina e i lievitanti, aggiungete un pizzico di sale e montate fino ad amalgamare bene il tutto.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto dei tuorli un pò per volta mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Versate il composto nello stampo senza imburrarlo e infarinarlo.
Posizionate lo stampo nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 20 minuti, poi fiamma bassa per altri 20 – 25 minuti.
Controllate la cottura con lo stecchino, poi capovolgete lo stampo su un piatto da portata e aspettate che si stacchi da solo.
Decorate con del cioccolato bianco e della granella di pistacchio.
Buon Appetito
Ingredienti:
6 tuorli
6 albumi
300 gr zucchero semolato
125 ml olio di semi
220 ml di acqua
280 gr di farina 00
40 gr di cacao amaro
1 bustina di Cremor tartaro
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio raso di bicarbonato
un pizzico di sale
a piacere un cucchiaio di rhum
cioccolato bianco e granella di pistacchio per decorare