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Chiffon Cake al cioccolato

Montate i tuorli con lo zucchero rendendoli spumosi, poi aggiungete prima l’olio e dopo l’acqua.

Unite la farina e i lievitanti, aggiungete un pizzico di sale e montate fino ad amalgamare bene il tutto.

Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto dei tuorli un pò per volta mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare gli albumi.

Versate il composto nello stampo senza imburrarlo e infarinarlo.

Posizionate lo stampo nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 20 minuti, poi fiamma bassa per altri 20 – 25 minuti.

Controllate la cottura con lo stecchino, poi capovolgete lo stampo su un piatto da portata e aspettate che si stacchi da solo.

Decorate con del cioccolato bianco e della granella di pistacchio.

Buon Appetito

Ingredienti:

6 tuorli

6 albumi

300 gr zucchero semolato

125 ml olio di semi

220 ml di acqua

280 gr di farina 00

40 gr di cacao amaro

1 bustina di Cremor tartaro

1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaio raso di bicarbonato

un pizzico di sale

a piacere un cucchiaio di rhum

cioccolato bianco e granella di pistacchio per decorare

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