Primo piatto di pesce, molto semplice ma dal gusto raffinato.
Mettete nella pentola 1 cucchiaio d’olio di oliva, l’aglio tritato ed il pesce spada a cubetti.
Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto. Abbassate la fiamma e aggiungete le olive tagliate a rondelle, la pasta, i pomodori con il loro sugo, 300 ml d’acqua fredda e sale.
Mescolate e continuate a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta.
Durante la cottura, se volete mescolate 2 volte.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate coperto per 1 minuto.
Buon Appetito
Ingredienti:
300 g pasta fresca a piacere
300 g pesce spada
1 scatola pomodori a pezzi
10 olive senza nocciolo
3 spicchi d’aglio
sale, prezzemolo