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Cavatelli con pesce spada olive e pomodorini

Primo piatto di pesce, molto semplice ma dal gusto raffinato.

Mettete nella pentola 1 cucchiaio d’olio di oliva, l’aglio tritato ed il pesce spada a cubetti.

Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto. Abbassate la fiamma e aggiungete le olive tagliate a rondelle, la pasta, i pomodori con il loro sugo, 300 ml d’acqua fredda e sale.

Mescolate e continuate a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta.

Durante la cottura, se volete mescolate 2 volte.

A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate coperto per 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 g pasta fresca a piacere

300 g pesce spada

1 scatola pomodori a pezzi

10 olive senza nocciolo

3 spicchi d’aglio

sale, prezzemolo

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