
Versate in una pentola l’olio di semi, l’acqua e il sale, e portate ad ebollizione.
Successivamente aggiungete la farina e girate energicamente sempre con la fiamma accesa per circa 2-3 minuti.
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il composto.
Al termine unite un uovo per volta e girate fino a quando non si sarà assorbito completamente.
Infarinate il piano di lavoro e stendete il composto, formate dei “bigoli” lunghi, indicativamente larghi 2 cm,
fate dei tagliettini sulla parte superiore utilizzando la parte liscia del coltello.
Tagliate dei pezzi di circa 5-6 cm e posizionateli nella teglia, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 15 minuti, poi abbassate a fiamma medio bassa
per altri 10 min.
Al termine spegnete il kit forno e lasciate 5 minuti in autocottura.
Preparate due ciotolone una con il liquore alchermes e una con lo zucchero, infine bagnate le castagnole prima nel liquore e poi passatele nello zucchero.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 200 ml di acqua
- 4 uova
- 100 gr di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- liquore alchermes q.b.
- zucchero q.b.