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Castagnole al forno

Versate  in una pentola  l’olio di semi, l’acqua e il sale, e portate ad ebollizione.
Successivamente aggiungete la farina e girate energicamente sempre con la fiamma accesa per circa 2-3 minuti.

Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il composto.

Al termine unite un uovo per volta e girate fino a quando non si sarà assorbito completamente.

Infarinate  il piano di lavoro e stendete il composto, formate dei “bigoli” lunghi, indicativamente  larghi 2 cm,
fate dei tagliettini sulla parte superiore utilizzando la parte liscia del coltello.

Tagliate dei pezzi di circa 5-6 cm e posizionateli nella teglia, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 15 minuti, poi abbassate a fiamma medio bassa 
per altri 10 min.

Al termine spegnete il kit forno e lasciate 5 minuti in autocottura.

Preparate due ciotolone una con il liquore alchermes e una con lo zucchero, infine bagnate le castagnole prima nel liquore e poi passatele nello zucchero.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 200 ml di acqua
  • 4 uova
  • 100 gr di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • liquore alchermes q.b.
  • zucchero q.b.
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