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Casatelle con ricotta


Unite in una coppa il burro con lo zucchero e mescolate. Aggiungete la farina, il vino bianco, il lievito e l’olio, poi impastate il tutto. Al termine coprite l’impasto con la pellicola e lasciatelo lievitare per 1 ora.

Dividete l’impasto in pallina da 30 gr e lasciatele riposare per 30 minuti.

Schiacciate le palline e formate dei dischetti non troppo sottili, poi farciteli con l’impasto di ricotta e chiudeteli a mezza luna sigillando bene i bordi.

Per la preparazione dell’impasto alla ricotta, unite in una coppa lo zucchero, la cannella, le gocce di cioccolato o i canditi e la ricotta, quindi amalgamate il tutto.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, poi friggete le casatelle a fiamma alta fino a doratura completa.
Passatele nello zucchero prima di servirle.

Buon appetito

Ingredienti:
500 gr farina 00
60 gr burro
60 gr zucchero
150 ml vino bianco
20 gr lievito di birra
Olio per friggere q.b.
Zucchero q.b.

Per il ripieno:
400 gr ricotta
130 gr zucchero
Un pizzico di cannella
Gocce di cioccolato o canditi q.b.

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