fbpx

Cartoccio di pesce con spigola pomodorini e vongole

Secondo piatto di mare, ottimo da proporre in una serata con amici.

Prendete un foglio di carta da forno, sistemate al centro i filetti di spigola o di qualsiasi altro pesce, aggiungete un filo di olio d’oliva, il sale, l’aglio, i pomodorini e le olive.

Sbattete un uovo in un recipiente, e aiutandovi con un pennello spalmatelo lungo i bordi della carta da forno, quindi chiudete il vostro cartoccio. L’uovo fungerà da collante e chiuderà ermeticamente. Versate 1\2 bicchiere d’acqua in una pentola, adagiatevi il cartoccio, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma bassa per altri 3 minuti.

Spegnete e lasciate 2 minuti in autocottura.

Buon Appetito

Ingredienti per 1 cartoccio:

2 filetti di pesce;

1 spicchio d’aglio;

10 vongole;

5 pomodorini tagliati in due;

10 olive

sale, olio, e pepe q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?