Secondo piatto di mare, ottimo da proporre in una serata con amici.
Prendete un foglio di carta da forno, sistemate al centro i filetti di spigola o di qualsiasi altro pesce, aggiungete un filo di olio d’oliva, il sale, l’aglio, i pomodorini e le olive.
Sbattete un uovo in un recipiente, e aiutandovi con un pennello spalmatelo lungo i bordi della carta da forno, quindi chiudete il vostro cartoccio. L’uovo fungerà da collante e chiuderà ermeticamente. Versate 1\2 bicchiere d’acqua in una pentola, adagiatevi il cartoccio, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma bassa per altri 3 minuti.
Spegnete e lasciate 2 minuti in autocottura.
Buon Appetito
Ingredienti per 1 cartoccio:
2 filetti di pesce;
1 spicchio d’aglio;
10 vongole;
5 pomodorini tagliati in due;
10 olive
sale, olio, e pepe q.b.