fbpx

Carciofi Ripieni

Un modo delizioso di servire quest’ortaggio di stagione.

Pulite i carciofi, rimuovete le foglie esterne più dure, svuotateli e teneteli in una ciotola con acqua e limone.

Unite in una coppa il pane grattugiato con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, l’aglio, i gambi di carciofo tagliati a dadini, il parmigiano, un filo d’olio e 3 cucchiai di parmigiano, quindi amalgamate bene il tutto.

Scolate e salate i carciofi all’interno, riempiteli con il composto precedentemente preparato, poi sistemateli nella pentola con un cucchiaio di olio d’oliva, l’aglio e la restante parte dei gambi di carciofo.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 4 minuti, poi aggiungete 200 ml di acqua e continuate la cottura a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, dopodiché abbassate la fiamma e cuocete per altri 15 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

4 carciofi

120 grammi di pane grattugiato

2 spicchi d’aglio

3 cucchiai di parmigiano

sale, pepe, prezzemolo e olio q.b.

200 ml di acqua

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?