Sfilettate e tagliate il salmone a listarelle.
Preparate un fondo di cottura con olio e cipollotto tagliato finemente, coprite con Magic Cooker e fate insaporire a fiamma alta per 1 minuto.
Aggiungete il salmone, i gamberetti, il prezzemolo, il pepe e il vino, poi fate sfumare a fiamma alta per un minuto e aggiungete la pasta e l’acqua. Cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e completate la cottura.
Durante la cottura della pasta, unite in una coppa la ricotta con le uova, il sale e il pepe.
A fine cottura aggiungete il composto all’uovo nella pasta e amalgamate il tutto.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 cipollotto di tropea
150 gr di salmone
150 gr di gamberetti
350 gr di tripoline 3 bicchieri d’acqua
250 gr di ricotta
Pepe q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 uovo e 2 tuorli